Rick Loves
А знаешь, ты второй молодой человек за все времяпровождение в сети, который смог меня удивить своей тактичной излагаемостью мысли
(с первым ты знаком, как я поняла)
Интересно взглянуть на мир вашими - мужскими глазами, и знаешь, твоя разочарованность вполне обоснована, но ведь девушки не сплошняком все куклы не умеющие любить и то и дело пытающиеся "наиграться понравившимся материалом" ...
Бывают моменты эйфории, когда утром, с первыми нотами, издаваемыми такой дрянью, как будильник на мобильном, ты просыпаешься и твою голову вновь, как и вчера перед сном наполняют нежные воспоминания/мысли/предвкушение о том, казалось бы единственном, который тебе так дорог, так неповторим и прекрасен, и хочется верить каждой клеточкой своего тела, что ты так же сильно ему нужна, как и он тебе.
Тогда, если ты любишь, если ты доверяешь своей любви все без остатка, уже не важно на все остальное окружение, есть только ты и он, а остальное как бы сосуществует в параллельном мире, а сердце трепетно сжимается когда видишь до боли знакомые глаза.
Но, все, черт возьми, не так идеально, как хотелось бы и хэппи энды достаются не каждому.
Знаешь, меня не бросали, я такого чувства не знаю, но знаю, что такое безответная любовь, которая не чуть не легче, а может быть, даже больнее...
Любить - значить заботится о человеке. принимать его таким , какой он есть и не стараться исправить, а просто дарить всю нежность и всю ласку, которая накопилась в твоем черством сердце только твоему избраннику... Любить - это не смотреть друг на друга, а смотреть на мир единым взглядом держась за руки...