Год 1981. 31 октября. Тёмный Лорд вламывается в дом семейства Поттеров, убивает родителей Гарри, а тому в «подарок» оставляет часть своих сил и шрам в виде молнии на лбу...
Проходит одиннадцать лет. Гарри, живущий у родственников, получает письмо из Хогвартса. На вокзале Кингс-Кросс у Хогвартс-Экспресса он знакомится с Драко Малфоем и Теодором Ноттом – в будущем – его лучшими друзьями. Ну, а в день распределения шляпа отправляет его на Слизерин. Позже у Гарри появляются враги в лице «деревенщины» Рона Уизли и грязнокровки Грейнджер.
Седьмой год обучения. Дамблдор скончался прошлым летом, Гарри бросает все попытки сразиться с Волдемортом, а тот, в свою очередь, делает вид, что оставил Мальчика-Который-Выжил в покое.
Директором школы назначают ни кого иного, как Люциуса Малфоя. Драко становится старостой школы от Слизерина, Сам факультет «змей» приобретает большую разрушительную славу, обходит в победах первенства Гриффиндор.
В это время Лорд готовит очередное нападение на Хогвартс...
Приходи к нам. Узнай, каков будет мир после победы Лорда.
Окунись в мир Тёмной магии!
Реклама
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312008-01-30 11:43:34
Поделиться322008-01-30 11:48:02
The Marauders. Everything will change.
Перед вами новая ролевая, по временам мародёров. Помните? Лунатик, Сохатый, Бродяга и Хвост. Им предстоит последний год обучения в Школе Хогвартс. Но что ждёт их в этом году? Хочешь узнать?
-Турнир Магических Дуэлей. В Хогвартс приезжают ученики школ других стран. Пять школ. Пять учеников. Один представитель из каждого магического учебного заведения. Никто их никогда в лицо не видел. И никто даже и не догадывается, что один из учеников-иностранцев – приспешник Тома Риддла, который в Хогвартсе является обычным преподавателем ЗОТИ.
В школе творятся немыслимые вещи… Дамблдор старается все тщательно скрыть, чтобы Министерство не закрыло школу.
А тем временем Том Риддл меняет свое имя и фамилию…
-Визит Министерства Магии в Хогвартс… В связи со случившимся во время квиддича. Больше Министру ничего не известно. Пока что.
-Нападение дементоров на Хогвартс-Экспресс.
Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и светлая и темна сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет все.
Будем рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре. Приходи у нас тебя ждёт строгая, но справедливая Администрация, интересный сценарий в создании которого ты сможешь участвовать. Увлекательная и захватывающая игра, возможность стать модератором, а может быть и админом, и принять участие в развитии ролы. Нам нужны опытные игроки, способные сделать игру захватывающей и интересной. Творческие люди с хорошо развитой многосторонней фантазией. Если это про тебя то тебя к нам. Ролка только открылась у нас множество свободных ролей.
Рейтинг - NC-17
В игру срочно требуются: Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Игорь Каркарофф, Эван Розье, Антонин Долохов, Кристиан Нотт, Министр Магии + работники Министерства, пять учеников-иностранцев, профессор Дамблдор, Лорд Волан-де-Морт.
Поделиться332008-01-30 20:56:26
ВНИМАНИЕ!!! Внимание!!! ВНИМАНИЕ!!
Приглашаем вас на новую ролевую по временам Мародеров, в мир чудес и волшебства!
Приглашаем вас в игру, которая не дает спокойно жить в течении долгого времени уже полсотни людей. У нас много игроков, интересный сценарий, лояльная, но справедливая администрация, правила немногочисленны и просты для понимания, но у нас нет ТЕБЯ! А еще у нас нет Северуса Снейпа. А без него Мародеры – не Мародеры, так что смело кликай сюда и регистрируйся! Так же нам нужны Нарцисса Блэк, Кристиан Нотт, Блейз Забини (старший), Френк Долгопупс и многие другие. Мы также принимаем оригинальных персонажей. На нашей игре будут рады всем, но в особенности талантливым игрокам и хорошим людям. Присоединяйся к нашей игре! Перепишем историю вместе!
Исправь эту ошибку! Её не должно быть! Ведь возможно что ролевая ждёт именно тебя и твоей помощи!
Мародеры, или все только начинается....
Пы.Сы.: И еще... РЕБЯТА....ЭХ!!!! БЕЗ ВАС МЫ ПРОПАДЕМ... А ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПЕРЕВЕРНУТЬ МИР!!!!! ДАВАЙТЕ ЭТО СДЕЛАЕМ, А?!!!!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОКАЖЕМ ВСЕМ, ЧТО ТАКОЕ - НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА!!!!!!!
Поделиться352008-01-31 14:33:55
"Когда сомконётся лес над головой
И за спиной деревья станут,
Ты - дома..." (М. Огнев. Пой, Менестрель!)
Драгоценные камни Дары - это форум и ролевая. Ролевая по оригинальному сюжету, с огромным (ну-у-у... тут нужно сказать с БЕЗУМНЫМ, так как на самом деле, даже админ считает, что это - явный перебор) количеством локаций, где никогда не знаешь, какой ход тебе придётся сделать следующим, так как на всё воля случая, который никогда не спит. Н
Мир Дары - мир магии через знания, основанный на понимании окружабщего тебя. Мир, в котором уживаются народы 5 стран, многих рас, разных взглядов...
Форум же - это великолепное место для общения, с огромной галереей, творчеством игроков и просто с большим количеством интересной информации.
Новичкам здесь только рады- помогут, научат, покажут. Задаром (честно!)
Админы добрые, с хорошим чувством юмора (правла, тот иногда переходит в злой, но это ведь мелочи, не правда?
Ах да, ну и NC-17, конечно...
Ждём Вас у нас, заходите, если интересно!
http://preciousstones.spybb.ru/
Поделиться362008-01-31 14:46:37
Да здравствует Любовь...Ты даже не представляешь, какие чувства тебя ожидают!
Знаешь...как-то пусто
Одной в кромешной тьме.
Знаешь...как-то грустно
Закрываться в себе.
Знаешь...как-то страшно
Мне без твоих глаз,
Знаешь...как-то одиноко...
Вот бы утонуть в них ещё раз.
Знаешь...как-то, иногда, совсем не хочеться жить.
Наверное, оборвать, наконец, тонкую нить?
Знаешь...может вскрыть вены?
Наверно, скоро сдадут мои нервы...
Знаешь...сердце обливается кровью
Зачем мне дальше жить с такой любовью?
Знаешь...в груди пожар, душа рвётся на части.
Видимо, не обрести мне в этой жизни счастья.
Знаешь...я впомнила последний миг,
А в сердце лишь раздался крик...
Ты хочешь обрести покой? Хочешь обрести любовь??? Хочешь дать своим чувствам волю???
Приходи к нам и ощути настоящие чувства!!! Приходи к нам.
Эмо любовь представляет:
Сумасшедшая жизнь представляет
●NC-17.
●откровенные сцены
●сцены насилия
●слэш
●твинцест и т.д. .
http://truemolove.spybb.ru/
Поделиться372008-01-31 14:56:47
Перед вами очередная, но очень профессиональная ролевая о звездах. Речь идет не только о немецких группах, здесь соберутся модели, актеры, певцы и просто люди яркой неординарной внешности и исключительного характера. Множество событий и поворотов сюжета, драм и вечеринок, ведь мы говорим о центре культуры, отдыха и как ни странно приведений – Лондоне. Сейчас зимние каникулы, а это значит – романтика, дружба, любовь, разлука…слезы…
Одни из лучших игроков вернулись, чтобы доказать и показать свою игру, свой опыт и умение создавать ролевые! Заходи и ты не ошибешься в выборе. Мы ждем тебя ЗДЕСЬ!!!
Рейтинг NC-21. Twincest/Incest/Het/Slash
Попади в мир, близкий к реальности!!!
Попади в мир, близкий к реальности!!!
"Много, так много хорошего и много плохого:
Ветер ласкает кожу, дождь льется, град бьется, больно
Страшно, страшно подумать что будет завтра
Может быть я умру - рассыплюсь, растаю и улечу
Я так боюсь опаздать Я так боюсь не успеть
Я - ЖАДНО ГЛОТАЮ ЛЕГКИМИ ВОЗДУХ
Задыхаюсь и тщетно стараюсь, зря......
Время, время так безжаластно льется
С ним утекают мечты, забудь все на свете, беги
Смело, так смело и быстро бежишь ты куда-то
Мимо мелькают дома, и в окнах мелькает твоя звезда
Я ЖАДНО ГЛОТАЮ ЛЕГКИМИ ВОЗДУХ
Задыхаюсь и тщетно стараюсь
и может!!! ТАК МНОГО ОТДАТЬ, ЧТОБ ТАК МАЛО ВЗЯТЬ
Может быть, может быть все это зря
Я... Жду... Пока солнце... Обожжет и согреет меня...
Небо и солнце, и тысячи рек. Миллионы светил небесных и нет.
Ради этого стоит, стоит терпеть, ради этого стоит хоть раз умереть.... "
Поделиться382008-01-31 14:57:05
Вы все еще думаете, что это опять обычная ролевая О Токах? Возможно, но у нее есть отличия!!!
В городе уже не пахнет человеческим духом! Вампиры и оборотни захватили мир и теперь каждый второй человек на земле вампир или оборотень! Ну и конечно это коснулось наших любимых братьев Кау)) Куда щаз без них??? В общем, теперь Том и Билл тоже вампиры! Вы думаете, что это так плохо? Нет! Повезло особам женского пола, теперь они могут стать жертвами этих сексуальных близнецов! Еще у нас есть веселые существа которые могут делать все что влезет.
Присоедняйся
К нам
Стань частью этого...мира!
И помни...мы всегда тебе очень рады!
Поделиться392008-01-31 15:37:15
[...Hogwarts Dreams...]
•••Жми и ты сможешь любить•••
Дарить себя - не значит продавать,
И рядом спать - не значит переспать,
Не повторить - не значит не понять,
Не говорить не значит не узнать...
Не значит не увидеть - не смотреть,
И не кричать не значит не гореть,
И промолчать, и не найти ответ-
Две вещи разные, в них родственного нет...
Стоять совсем не значит не лететь,
И замолчать - не значит умереть,
И замереть когда увидишь смерть -
Не значит унижение стерпеть...
...Бежать во мрак - не значит уходит,
И отпустить не значит упустить,
Не отомстить - не значит всё простить,
И порознь быть - не значит не любить...А ты помнишь как мы встретились? В тот день мы не испытали тёплого чувства друг к другу,оно спало,замученное прежней болью,раздавленное разочарованиями...Мы дружили,иногда случайно встречались в компании общих друзей.Разговаривали,смеялись,ссорились,но прячась от разочарований загоняли чувства на самое дно ещё горячего сердца...Оно не могло родиться.Мы противостояли этому,но зачем?Ты отдавал всю свою теплоту и нежность другой девушке,а я другому парню.Мы были совсем чужими...забытыми друг другом...потерянными в собственных мыслях,задавленными своим же эгоизмом.Я не знала, что смогу полюбить тебя...Я не верила себе и другим.Я не слушала своё сердце,а превращала свою жизнь в глупый сценарий,без права на ошибки,разбиваясь о гордость.Я была сильной!Я долгое время прогоняла тебя из своих мыслей и из сердца,пока не обессилила и не сдалась...Поплыла по течению,не боясь попасть в водоворот событий и разбиться о жестокость,боль и предательство,но ты, спас меня своей любовью,Спасибо тебе.Я тебя никогда не забуду,не предам и не перестану любить,но теперь я слаба, могу позволить себе грусть и слёзы,длинные бессоные ночи.Теперь ты живёшь в моём сердце...Береги меня!
Твоя верная подруга... - дописав это письмо,она встала и подошла к камину.Письмо растворилось в этом равнодушном огне...
•••Организация•••
[...Сюжет...]
[...Список персонажей...]
[...Правила...]
[...Анкеты...]
••••••••••••••••••••••••••••••Наши +:
+Справедливые и опытные админки;
+Интересный дизайн;
+Нет ни Поттера,ни его компании Уизли и Грейнджер;
+Классный сюжет;
+Все роли свободны;
Мы не будем продолжать наш список,просто зайдите и убедитесь сами.
Наши -:
-Мало участников,так как ролевая совсем новая;
-Там нет Тебя,ну где же Ты?;
Поделиться402008-02-02 17:29:02
В этом городе всё так же, как и в других городах мира… Люди, спешащие на работу, студенты, прогуливающие учёбу...
Но так ли все просто?
Второй шанс на жизнь... душа вновь заключенная в тело...
Спокойное существование?
Не думаю...
Твоя жизнь резко меняется, и ты оказываешься в этом городе. Всё как будто, так и должно быть.
Но...
Спустя какое-то время замечаешь, что вокруг и в самом тебе что-то происходит.
Что-то странное...
Девушка, поджигающая платье подруги одним лишь взглядом….
Парень, с легкостью читающий мысли своей собеседницы…
Мужчина, вбирающий в себя энергию случайного соседа в транспорте...
Почти никто не задумывается, как такое возможно, используя силу в своих целях.
Но некоторые люди пытаются раскрыть причины проявления столь необычных способностей.
Находились те, кто хотел вспомнить, как попали в Син.
Но, приближаясь слишком близко к истине, исчезали с улиц этого города. А их призраки навсегда оставались запертыми в этом мире: безмолвные создания, скитающиеся по заброшенным домам и кладбищам.
В воздухе витает дух борьбы.
Для некоторых стало целью показать, кто сильнее...
А кто-то пытается просто выжить и найти свое счастье...
Но никто не имеет силы, чтобы сбежать из этого города
Какой выбрать путь, решать каждому из вас.
Возможно, именно ты окажешься ключом к разгадке всех тайн этого города и найдешь способ выбраться отсюда.
А пока… Добро пожаловать………….
Немного о нас:
• Сумасшедшая, но справедливая администрация. v
• Постоянно развивающийся сюжет, включающий в себя миссии.
• Возможность создать собственный мини сюжет и мини квесты.
• Вмешательство посторонних сил на сюжет, что делает развитие непредсказуемым, так как герои не будут иметь возможности полностью контролировать ситуацию, исход битвы или свидания.
• На данный момент ведется набор персонала в институт (Преподаватели, директор, комендант в общежитие и т.д.)
• Единственное, что нам не хватает, это тебя
Sin city - это тот город, чьи тайны Вам только предстоит разгадать..
Поделиться412008-02-03 14:36:23
... Всем известно, что сначала существования мира, рождались "особые" дети, дети со сверхспособностями, "Дети-Индиго" ...
2008 год, Россия, Москва:
В последнее время в СМИ стали чаще появляться сообщения о "странных" детях, подростках. Общество назвает их Дети-Индиго. Это происходит не только в столице России, но по всему миру. Обычные люди боятся. Общество не принимает их. Индиго презирают за их непохожесть, считают ненормальными, отправляют в психиатрические больницы, преследуют, уничтожают...
И лишь одна церковь знает ПОЧЕМУ... Лишь священники этой церкви знают, что всё это (и не только) указывает на то, что грядёт Апокалипсис...
А Дети тоже не дремлют. Дети-Индиго разделились условно на "тёмных" и "светлых". Есть правда те, кто держут нейтралитет, но им скоро придётся сделать свой выбор...
Дети-Индиго либо спасут мир, либо уничтожет его...
Но ЧТО будет, если в дело вступит сам Дьявол? А также нейизвестный "человек-тень" и священник церкви, знающий об Апокалипсисе? А если во всё это дело ещё и вмешается любовь, а главы 2-х сторон полюбят друг друга? Что ТОГДА станет с миром?
А ты хочешь это знать?
Рейтинг - NC - 17!!!
Наши плюсы:
+ Оригинальный сюжет!
+ Огромный выбор нетривиальных ролей!
+ Дружелюбная администрация!
+ И множество других!
Наши минусы:
- Мало народу, потому что мы только открылись...
- У нас нет ТЕБЯ!
Мы ждём когда ты придёшь и сделаешь СВОЮ игру! Когда ТЫ решишь судьбу мира!
Ждём! - ИНДИГО
Да-да, лично моя!
Буду вас всех рада видеть!!!
Поделиться422008-02-09 15:49:50
Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала LOST.
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.
Надежда быть найденными довольна призрачна. Несмотря на то, что все находятся в одинаково бедственном положении, эти новые хозяева острова ведут себя по-разному. Кто-то поддается панике, кто-то продолжает жить надеждой на спасение. И лишь немногие находят в себе силы, о наличии которых ранее даже и не подозревали.
Очень разные, до недавнего времени не знакомые друг с другом люди теперь должны сплотиться и начать борьбу за выживание в условиях неизведанной и, как очень скоро выясниться, опасной местности. Подозрительные звуки, чудовищные завывания блуждающих в джунглях загадочных существ постоянно держат "незваных гостей" в состоянии постоянного страха. Поэтому у пассажиров разбившегося лайнера остается только одна цель - остаться в живых.
К счастью, благодаря выдержке и лидерским качествам Джека (Мэтью Фокс) в сочетании с рассудительностью Кейт (Эвангелин Лилли), у всех появляется надежда на спасение. Но и герои хранят свои тайны, о которых очень скоро суждено узнать всем невольным членам этого случайного сообщества…
Культовый приключенческий фильм "Остаться в живых" создан по мотивам реалити-шоу "Выживший" (российский аналог "Последний герой"). Сценарист, режиссер и продюсер многосерийного фильма - катастрофы Джей Джей Абрамс исследует человеческую природу, и самую загадочную ее строну, что проявляется в ситуациях, подобных описанной в фильме. "Остров - это метафора. Эти люди затерянные не столько в географическом пространстве, сколько в самой жизни. Я включил в фильм множество эпизодов, рассказывающих о том, как они жили до крушения, и почему на острове каждый что-то скрывает".
Наши плюсы
:nuts: Нет строгих правил
:nuts: Добрая администрация
:nuts: Почти все роли свободны
:nuts: У нас приветствуются неканонические персонажи
:nuts: Админы не сильно придираются к анкете
:nuts: Каждый участник сам придумывает себе историю ( сценарий)
Наши минусы
( Ролевая только что открылась поэтому мало народу, но ты в состоянии это изменить
Погрузись в тропическую жизнь пассажиров рейса № 815
Поделиться432008-02-12 02:44:52
[реклама вместо картинки]
Приглашаем вас в новенькую ролевую игру по мотивам сказок Льюиса Кэрролла – Crazy Land.
Имеется острая необходимость в ответственных помощниках с хорошей фантазией.
Итак, что же такое Crazy Land? Вероятно, наиболее подходящим можно считать такое определение: «это бред коллективного сознания». Другими словами, это иллюзорная реальность, созданная силой воображения тех, кто попадает сюда из нашего с вами, «реального» мира – местные обитатели называют их «гостями». Crazy Land состоит из фантазий (как приятных, так и кошмарных) множества людей со всего света и из разных временных отрезков. Каждый добавляет частичку себя. Каждый – творец и в то же время пленник этого фантасмагорического мира.
Как же «гости» попадают сюда? Способов несколько, но все они сводятся к одному – необходимо достигнуть так называемого «пограничного состояния сознания». Обычно человек впадает в это состояние в трех случаях:
- кома
- передозировка наркотиков
- клиническая смерть
Тело остается на милость врачей, а сознание отправляется в безумное путешествие, которое оканчивается либо возвращением в реальный мир, либо уходом в небытие. При этом гостю может казаться, что он провел в пути несколько месяцев или даже лет, в то время как в реальном мире прошло, скажем, пара часов. А все потому, что Crazy Land находится как бы вне времени. По этой же причине сюда могут попадать люди не только из разных точек планеты, но и из разных исторических отрезков, благодаря чему Crazy Land представляет собой дикую мешанину культур и эпох. Небоскребы здесь соседствуют с древними храмами, а ночные клубы – со старинными магазинчиками средневековой Европы.
* Многие канонические роли свободны. Вы можете играть за Шляпника, Мартовского Зайца или Королеву Червей, и они будут такими, какими их видите лично вы – у нас нет строгого следования канону. Если же персонажи Кэрролла вас не привлекают, вы можете создать собственного, будь то волшебное существо или выходец из нашего мира.
* Странный и нелогичный мир Crazy Land'а будет достраиваться в соответствии с желаниями игроков – каждый сможет добавить к нему свои собственные фантазии.
Ролевой очень нужны люди с богатым воображением, умеющие грамотно излагать свои мысли и идеи в письменном виде.
Важное P.S.
- Отбор игроков строгий.
- Яой и слэш НЕ приветствуются.
Поделиться442008-02-17 16:12:30
2050 год от рождества Христова, город Саров.
Данные из архива ФСБ:
"4 мая 1953 года около поселка Саров было зарегистрировано приземление НЛО. Войти в контакт с пришельцами не удалось, так как пришельцы покинули планету спустя 34 часа.
Вокруг места посадки космического корабля в радиусе 100 км наблюдалось резкое повышение радиационного фона. По приказу совета директоров зона присутствия иных была огорожена, а местные жители эвакуированы в другие населенные пункты.
В Зоне пребывания НЛО (в дальнейшем - "Зона") отмечались нарушения законов физики и изменение структуры предметов. Во время первого выхода в "Зону" погибли 6 исследователей и 4 сопровождающих. После этого несчастного случая был получен приказ "о запрете входа в Зону".
С помощью системы крюков и тросов исследователям удалось вытащить из "Зоны" несколько предметов, подвергшихся неземному влиянию. Кроме изменения физической формы предметов были обнаружены их дополнительные свойства. Например, образец № 136 (кодовое название "Ключ") мог открыть любой замок, вне зависимости от конфигурации и размеров замочной скважины. Образец № 353 (Кодовое название "Батарейка") мог запитать любой электроприбор необходимым напряжением, причем вне зависимости от мощности предмета заряд "Батарейки" не заканчивался.
18 июня 1954 года было принято решение о создании особого исследовательского отдела, занимающегося изучением Зоны. Поселок Саров был объявлен засекреченным, и в нем ввели “военное положение"
Стенограмма программы новостей "Взгляд Зоны", 12 июня 2050 года.
"Продолжаются поиски известного бунтаря и разбойника Н.С.Чонга, объявившего войну военной полиции. Напоминаем вам, что в феврале этого года был уничтожен штаб организованной преступности в торговом районе. К несчастью, во время атаки на штаб пострадала семья Чонга (Жена и маленький сын). 8-ми летний Лу Чонг находится в реанимации города Сарова. К сожалению, мать маленького Лу спасти не удалось"
"Полиция объявила криминальный район вне закона..."
В игре присутствуют несколько больших группировок:
1. Военные - блюстители порядка, осуществляющие власть в городе.
Самая мощная группировка, контролирующая почти все что можно, кроме криминального района
2. Сталкеры и проводники - несанкционированные специалисты по зоне, которые нарушают закон, чтобы пробраться в зону. (Сталкеры - спецы по артефактам, проводники - спецы по безопасному пути в зоне).
Группировка держит под собой почти весь рынок и экономику города.
3. Бандиты - собственно, весь криминал.
Криминальные структуры, активно или косвенно влияющие на жизнь в городе. Вторые по силе после военных и первые по жестокости.
4. Ученые - исследователи зоны и всего, что ее касается.
Группировка, хранящая большинство секретов зоны. Если все их знания применить на практике, то можно перевернуть весь мир с ног на голову.
Пикник на обочине, 100 лет спустя.
Поделиться462008-02-27 20:02:30
2000год Германия-Берлин. В городе живут редкие существа - люди с нечеловеческими способностями. И самые сильные духи стихий, маскирующиеся под людей. Но происходит странное: появляется слишком много людей со способностями, подростки получая подобные силы становятся агрессивными и пугают простых людей, другие же пугаются самих себя и не выходят из дома. Чтобы помочь новому поколению духи стихий:огня, Земли, Воды и Воздуха собираются в одну группу и собирают всех нелюдей. Устраивая определенную школу для сверхестественных всех детей делять на четыре класса, лидерами каждого являются стихийные духи. С виду простая школа, но у стихийных свои планы на счет молодого поколения...И что же это за планы как они хотят использоват детей?И не против друг друга ли?Смогут ли они довести все до конца и смогут ли дети нормально жить среди обычных людей?Хочеш узнать продолжение Давай к нам!!!
Жми!!!
Стань частью этой истории.
Поделиться472008-03-02 17:21:51
Корнуолл. Новое завоевание.
Мир британских и ирландских легенд, щедро приправленный острым соусом из фантастических героев и добрых администраторов.
Империя пережила четыре завоевания Корнуолла. Процветающая столица, добрые соседи, мирные пираты и безопасные тракты. Все слишком хорошо. Но на самом деле….
Гильдия магов медленно прибирает к рукам отряды городской стражи. Капитанов первых отрядов обвиняют в измене. Пираты обирают силы для сухопутного наступления. На севере вырастают башни темных сил. Кто-то нашел способ обмануть закон равновесия? Кто-то пробудил слишком древние силы?
В один миг все может перевернуться.
И тогда настанет Новое завоевание!!!
Может, ты сможешь помочь?
Может, ты новый государь?