Белка
Лучшие.
Диллема
Я человек дружелюбный, так что подруги.
666 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 666 » Пользовательский раздел » Выяснения отношений
Белка
Лучшие.
Диллема
Я человек дружелюбный, так что подруги.
Sveta
ок)
Sveta
ладно, только обо мне такго не скажешь^^
Кто на бедного джентельмена-убийцу?
Вы так говорите, как будто с вами может быть что-то кроме вражды))) хотя я бы не отказалась с вами дружить. Наши герои похожи.
Мария
эм... почему же вражды? у меня ко всем (почти) будет нейтралитет. Вы же в свою очередь можете меня любить или ненавидеть, считать меня другом или врагом.
Лично вас Мария я запишу в нейтрал с некоторой долей симпатии, вы не против? а вы меня куда?
Скажем так, я конечно не могу прям любить того кто нас убивает, но и вражды с вами не будет. Уважение интерес.
Мария
хорошо, я совершенно не против, а убиваю я только по контракту, на вас девушка его пока не было))))))
Нда? странно, обычно я первый кандидат на выбывание. Я вас записала в тайную симпатию, можете взглянуть почему)))
Мария
как брата? фи... как неинтересно))))) но это всё на ваше успотрение)
Диллема
Белка
Sveta
Наёмник
хех...кто я с вами?
Белка
Диллема
Наёмник
А с вами что?
Вася
вас девушка наверно я тоже запишу в нейтрал, если захотите, то могу с толикой неприязни, а вы меня?
Dool
и вас в нейтрал, вы меня?
Наёмник
Может быть в нейтрал с маленькой долей симпатии.....
Вася
враги, неприязнь, нейтрал, что ещё?
Dool
нетрал, неприязнь, враги, подруги, ещё что?
Наёмник
меня вы наверно также запишите в нейтрал?
Dool
хорошо, мисс)
Наёмник
А давай с тобой жуткую вражду?
Белка
Подруги?
Белка
Наверно неприязнь))
Вася
хорошо мисс, но не забывайте, что вреда вы мне практически причинить не можете))) (вам нужен такой враг?)
Наёмник
Знаешь я могла бы записать тебя в симпатию,но я девушка с характером поэтому буду враждовать)))А насчет вреда я еще и карате владею,так что ты не зарекайся)))И кстати ты не против если я к тебе буду на ты?))
Вася
записывай куда хочешь, хорошо? я тебя наверно в антипатию или нейтрал или во вражду, а может во всё сразу)))
ну не думаю, что твоё карате против оружия и навыков убийцы чем-то тебе поможет, но не будем об этом)
хорошо, давай на ты, и я к тебе тоже так буду)
Наёмник
я все таки прошусь во вражду)))И не у что ты на бедную девушку наставишь пистолет?))
Вася
хорошо, давай вражда))) но я к тебе также буду иметь уважение, как хорошему врагу)))
о ты бедная? не смеши мои тапки))) и да, если скажут по контракту то наставлю)
Наёмник
я их и не смешу,ну падумаещь могу электрическим разрядом жахнуть)))И я тебя в уважение запишу))
Вася
Нейтрал/дружба?
Наёмник
А меня куда? Тоже в нейтрал?
Sveta
ты будешь большим исключение))и я тебя запишу в друзья
Sveta
да, девушка и вас тоже, или вы хотите на что-то претендовать?
Вася
Спасибо за такое исключение))
Наёмник
И на что же еще я могу претендовать?
Вы здесь » 666 » Пользовательский раздел » Выяснения отношений