666

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 666 » Регистрация » Анкета Наёмника.


Анкета Наёмника.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мужчина зашёл в комнату и прошёл к столу. В каждом движении сила. В каждом вздохе спокойствие. Он присел на стул перед вами и поднял глаза, взгляд, способный растопить ледяную глыбу.
- Приветствую. - лёгкая улыбка по лицу. Руки легко сплелись на груди. Он по-прежнему неусыпно смотрит на вас. Его взгляд заставляет нервничать. На столе мужчина увидел анкету, которая тут же лёгким движением оказалась у него в руках. Пару секунд мужчина смотрел на анкету, после чего, словно что-то утверждая, кивнул.
- Хорошо, думаю можно начать. - снова легкий кивок, словно самому себе.
- Итак... Моё имя (1)... Впрочем, никто  из живых его не знает. Вы можете просто звать меня Наёмник. Многие шутя называли меня Най или Наём, но долго они после этого не жили. - усмешка. - Потому бедм считать, что прозвищ у меня нет. - снова беглый взгляд по анкете.
- Мой возраст (2)... Ну не думаю, что вам так важно его знать, но мне 25... Да-да, я ещё очень молод. - глаза снова следят за вами. Такое ощещение, что он изучает вас.
- Секта, статус в секте (3,4). К счастью для вас я не отношусь к сектам. - опять взгляд в анкету и тут же на вас.
- Биография (5)...  Что ж, хорошо. Для общей картины я начну рассказ с самого начала. Он долгий, так что уж не обессутьте. Итак, родился я... 25 лет назад, как и следовало ожидать. Ровно 28 декабря в 00 часов 00 минут. Родился я в семье, которая не славилась своим богатством, да и вообще жизнь была тогда не сладка. Кажется мать вообще не хотела меня рожать, но таки подробности я не узнавал. Итак, родители - оба пьяницы. Даже моё рождение не могло этого изменить. С детства я был предоставлен сам себе. Нет, конечно, моя мать не дала мне умереть и всткармлива лет до 2-3. Сам удивляюсь как я тогда не умер. После 3 лет я был уже предоставлен сам себе, если так можно сказать. Ну, в то же время я и связался с "нужными" людьми. Я встретил тех, кто наставил меня на путь истинный, так сказать. Я доверился людям, которые отправили меня в школу. Школу-убийц. С 5 лет, я обучался в ней. Из меня выкачали всё, что противоречило долгу убийцы - счастье, радость, любовь, слёзы, сострадание, жалость. И я совсем не против, школа очень помогла мне. Это дало мне дальнейшее развитие и дальнейшие планы на существование, школа дала мне работу. 15 лет обучения в школе сделали меня идеальным убийцей. Я стал лучшим из всех, показатели у меня были самыми высокими, я стал лучшим. Не без лукавства скажу, что я такой и есть до сих пор. Я изучал боевые искусстава, отлично владею любым видом оружия. В те времена я слыхом не слыхивал о сектах, о детях со способностями. Ничего подопного не было, пока я лично не столкнулся с этим. Ладно, всё по порядку. Примерно в 22 года ко мне пришли люди правительства, которые как оказалось уже давно знают о существовании такой как моя школы. Вобщем, по скольку я и был лучшим, то они и пришли ко мне. Со мной заключили контракт - я должен был быть просто в центре событий, между этими 3 сектами. Я слежу за порядком, убираю "ненужных" людей, они платят деньги. Уже прошло как 3 года, а я всё слежу. Так вот за эти пару лет, у меня было несколько стычек с этими "детьми". И... Как оказалось у меня тоже есть одна особенность. Ни один из них, ни один, не может мне причинить зла. Я имею ввиду, конечно, их силами. У меня словно щит против этого стоит. Это естесственно улучшает мои шансы на выживание, а поскольку я квалифицированный убийца, а они дети, то вреда они мне причинить не могут. Ведь сами посудите, причинить вред они могут только если коснуться меня непосредственно (например, кулаком), а с моим положением это сделать будет сложно. Я никого не убиваю без приказа. Но то, что я работаю на правительство, совершенно не мешает мне заключать контракты с сектами. Однажды меня уже нанял один член секты, дабы уничтожить другого. Заказ естесственно был исполнен. Я не хвастаюсь, я такой, какой я есть. Я не могу не исполнить приказа, по контракту, правда я могу отказать в предоставлении услуг, не объясняя причину, но такого ещё не было. - мужчина перевёл дыхание, во рту у него пересохло, потому он потянулся за стаканом воды, стоящим у вас на столе.
- Характер (6)...  Вы знаете, что у человека есть тот характер, что он сам себе приписывает, тот, что приписывают ему люди и тот, что есть на самом деле... Так вот на счёт последнего я ничего не знаю, не мне как говорится судить, а вот о других двух я расскажу. Каким видят меня люди: люди меня боятся, даже дети сект меня сторонятся, лишь их лидеры могут долгое время выдерживать моё присутствие. Потому что все думают, что если я появился, то им сулит гибель, но это отнюдь не так (конечно если не заключон контракт на их жизни). Меня боятся, ужасаются мне, уважают меня, не долюбливают, ненавидят. Много чувств, сплетаются рядом со мной, они в основном не хорошие, но мне по барабану, если честно. Так, теперь каким я виже себя: я... нет, не добрый, не чуткий, не милый, не славный. Я люблю посмеятся. Я... Машина. Робот для убийств, но в тоже время ни что из чувств мне не  чуждо. Хоть из меня и искоренили все добрые чувства, есть ниточки за которые если потянуть, то я стану "хорошим", это действительно так, но я ещё не встречал людей, которые хотят меня сделать хорошим и которые могут дёргать за эти ниточки. Наверно, это могла бы быть женщина. Которую я полюблю (или как там у вас говорят). Но я никогда не любил. И  я не об этом. Такие чувству противоречат моим учениям и всё же... Также я прямолинеен, не вру (поскольку не вижу в этом смысла), у меня есть собственные законы и традиции. Я стараюсь не пускать никого в свой мир, потому что обычно эти люди умирают. - ещё один раз перевёл дыхание и выпил из стакана.
- Внешность (7)... Ну вы можете меня лицезреть во всём моём виде. Во-первых, думаю не лишним будет упомянуть, что я человек. Видите, у меня нет трёх лишних голов, пяти рук и шести ног. Нет всего в норме: одна голова, две руки, две ноги, Нос, губы, глаза. Так росту во мне метр 90, да я очень выскокий дылда. Цвет глаз у меня синий. Как видите я очень бледный, моя кожа почти просвечивает. Уж не знаю, чем это обусловленно, но именно так. Волосы цвета вороного крыла. Длинной ниже плеч, иногда я их подрезаю, но не часто. Чёлка отсутствует. Отличительных знаков у меня нет. Пирсинг отсутствует, имеется тату - тонкий кинжал на правом запястье - отличительный знак убийцы. Ногти на руках, да и сами руки, всегда ухоженны. Нос тонкий, прямой, я бы сказал аристократический. Губы тонкие. Лицо моё обычно ничего не выражает, особенно на задании, ну а так она может выражать любые чувства. Одеваюсь я тоде двояко: если я на задании, то это что-то тёмное удобное, незаметное. Ведь сами посудите убийцу не должны замечать. Я никогда не оставляю улик. Если же в повседневной жизни, то я тоже одеваюсь, чтобы было удобно, хотя более броско, пафосно и аристократично. Да, я люблю пафос. Я люблю когда люди замечают меня и в моём положении вообще сложно, чтобы меня не заметили, если только я не на задании. Пожалуй пока всё про это... - мужчина вздохнул полной грудью.
- Умения(8 )... Ну как я и сказал из магических, если так можно назвать, то одно-единственное: защита от любых видов воздействия не-очень-нормальных-людей. Это означает, что огненный шар, водяная струя или электро ток, пущенные в меня не подействуют. Кинутый предмет этой силой отскочит от меня. Более других сил у меня нет.Что же касается из рядовых - это только те, что я получил в школе. Хорошая физическая подготовка, владение любыми видами оружия, владение многими видами боевых исскуств. Я не считаю себя супер-меном, но могу я многое. - утвердительный кивок.
- Заходить (9) я к вам буду често, если только не буду СЛИШКОМ занят. Рекламить (10) извините не буду, времери на это нету. Опыт(11) у меня большой - более года. Связаться (12) вы можете со мной по мылу - naemnik8@mail.ru. - мужчина замолчал, выжидающе смотря на вас. Надо было что-то сказать ещё, но ему ничего не шло в голову.
- Мне у вас понравилось... - наконец, выдавил он из себя.

Отредактировано Наёмник (2008-02-02 13:50:06)

+1

2

Увидев вошедшего человека Мария вздрогнула, но не потому-что испугалась его, (хотя чувствовалось, что это следовало бы сделать), а потому-что почуствовала родную душу. Убийца-подумала она. Она внимательно выслушала рассказ незнакомца. Порой ей казалось, что он говорит так, как сказала бы она. Лучший убийца-лучший воин. Если честно, ей никогда не нравилось такое сравнение, лучшим убийцей может быть любой псих, сидящий на другом конце города и взрывающий автобусы с людьми. Но это был воин, борец. Мария чувствовала это в каждом его слове. Когда он рассказал, что на него не действуют способности сектантов, и что его можно убить только подойдя  к нему, а этого никто не может сделать,  девушка улыбнулась, хищно, так как может улыбаться лишь воин идущий убивать и зверь идущий питаться.
Она взглянула в его глаза, так словно искала в них себя и не найдя сказала.
-Вы приняты.

0

3

Мужчина хищно улыбнулся.
- Благодарю, мисс.
Он встал, поклонился и вышел, бросив на прощание:
- До встречи.

Отредактировано Наёмник (2008-02-02 14:09:06)

0


Вы здесь » 666 » Регистрация » Анкета Наёмника.