666

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 666 » Пользовательский раздел » Ревизия на силы.


Ревизия на силы.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Силы-это круто.Много силы-ещё круче.А в меру силы-вообще замечательно,поэтому с половинной из выбранных вами сил,придёться расстаться.Я конечно понимаю,что всем хочеться быть суперменами,на которых силы не действую,но тогда играть становиться не интересно. Нет,безусловно, обладателю целого арсенала сил,начиная от чтения мыслей и заканчивая управлением волей людей играть очень интересно, но вот другим игрокам которые поимели совесть и выбрали одну силу не так уж на самом деле.
Извините,что сразу не прописали в правилах и в анкете, в пункте "способности",просто администрация понадеялась на вашу скромность и на совесть,которой не у кого не бывает и в помине,а так же на здравый смысл. Ну а дальше просто немного халатное отношение и нехватка времени на исправление,уже принятых анкет и новых замечаний. Администрация приносит свои глубочайшие извинения,но теперь мы в плотную принялись за игру.

1.Имя
2.Силы

0

2

Напоминает мне одну вещь. Те кто состоит в каких либо фэндомах, знают кто такие Мэри и Марти Сью. Те же кто не знают, прошу обратить внимание.
Итак, Мэри Сью - это уже ставшее нарицательным имя для женского персонажа фика (мужской именуется Марти Сью, но встречается не в пример реже), наделенного массой мыслимых и немыслимых достоинств и выражающего (если перефразировать некоторые определения) предельно идеализированное представление автора фика о своем месте в описываемом мире. Мэри Сью характеризуется некоторыми "классическими" признаками.
О достоинствах я уже сказала. Если она маг - вся прочая колдовская братия рядом с ней отдыхает, если воин - ее не победить никому, в принципе. То и другое разом тоже неплохо.
Мэри Сью сногсшибательно прекрасна и соображает на порядок быстрее любого персонажа как фика, так и оригинала.
К Мэри Сью непременно неровно дышит как минимум один мужской персонаж оригинала, обладающий привлекательностью в глазах автора фика. Применительно к миру ТГ - любая уважающая себя Мэри Сью мечтает, пусть в душе, о любви Санты. Или, на крайний случай, Ортеги. Даже если она - асурская жена или вообще асура.
Ну вроде ничего не забыла. Насколько какой персонаж соответствует признакам - Вам судить.
Естественно, авторам обидно - они-то ведь всерьез и вдохновенно продумывали свою великолепную героиню, а ей, оказывается, давно уже и ярлык приклеен. Но что делать - аллергия на Мэри Сью в больших дозах не у меня одной присутствует. Как где-то пошутили (цитирую приближенно) "Мэри Сью не переносят во всех фэндомах - кому ж приятно читать, как твой любимый герой вместо тебя сохнет по какой-то мымре." Определенная доля правды в этой шутке есть.

Это тоже самое, что перебор сил. Не очень приятно читать, что какой-то персонаж вот так запросто может угробить чуть ли не всю Москву.

0

3

1. Света/Светлая
2. Основная способность Светы - чтение мыслей, воспоминаний, желаний и т.п. В общем, хорошо развита магия мысли, чаще всего прорывающаяся непроизвольно (почти постоянно), но девушка старается ее контролировать (получается очень редко). Зато скрыть от нее мысли чрезвычайно сложно. При сильном желании способна вести беседу с человеком, который находится в ее поле зрения, мысленно. Развивает слабую способность к мысленному внушению, то бишь приказу. Пока получается только в очень редких случаях.

от способности пользоваться чужой силой придёться отказаться,пусть даже она не развита.

Исправила.

Отредактировано Sveta (2008-02-05 17:41:03)

0

4

1.Имя
Диана/Ди/Дишка
2.Силы
Создание и впитывание взрывной волны. Взрывные волны обладают мощным зарядом, но тем не менее бесследным это девушке не проходит. Впитывая, она может столкнуться с тем, что ее внутренний лимит сил не может принять в себя такого потока энергии, из-за чего надо либо взрывную волну как бы "пропускать" через себя, впитывая и тут же отправляя дальше, либо четко знать, сколько примерно сейчас силы. Если использовать внутренний лимит наполную - вполне можно уничтожить Москву, а заодно и себя любимую, ведь создание волны отнимает очень много сил. Еще больше - если она не просто посылает заряд от себя, а создает его на дистанции. Не мало энергии требуется на удерживание его в сферическом состоянии на дистанции, в "руках" же это весьма легко, ведь любимая привычка девчонки - создавать небольшую (!) сферу взрывной волны, а затем впитывать обратно. Количество потраченной энергии весьма зависит от величины объекта и частоты использования сил. Так, скажем, образовать взрывную волну внутри 15 стаканов в 5 метрах от себя с дальнейшим их разрывом на кусочки (только стакана, при том мощности волны не хватит на уничтожение ближних объектов, максимум - ожог держащей руки)  в течение часа с передышками - достаточно легко, а вт тоже самое подряд - увы и ах, нам нужна отдышка, перекур, таймаут.
Конечно, возможность развивать способности и увеличивать количество создаваемой и запасаемой энергии можно путем постоянных тренировок.

изменений никаких нет.

0

5

1.Имя

Андрей/Дрейк/Дракон

2.Способности

есть такая занятная профессия - карманный вор. В случае с Дрейком это даже не профессия, это буквально искусство. Так ловко обворовать, как обворовывает он - невозможно. Почему? Всё просто - гипноз. При чём не просто гипноз, а врождённый. Деформация глазных яблок за несколько секунд, карие глаза могут стать буквально бордовыми, с тёмно-синими радужками. Всего пару секунд - и Вы не помните, что произошло с вами минуту назад. Небольшое усилие - из памяти стёрты несколько дней... Преимущество таких способностей – управление людьми. (Прошу заметить, что управление даже теми людьми, чьи способности блокируют «любые виды воздействия не-очень-нормальных-людей».) Вызвано это тем, что гипноз, в первую очередь, не является магической способностью – это взаимодействие на мозг и подсознание человека. Это взаимодействие невозможно контролировать – хоть вы все тут обвешайтесь амулетами и обзаведитесь мега-способностями. Собственно, отчасти именно поэтому Дрейк является главой клана – с такими способностями сидеть в пешках довольно трудно, так как подчинение воли людей, это вам не город вдребезги разносить. У парня хорошо развиты оба полушария мозга, в то время, как у обычных людей зачастую развито только левое. Поэтому парень может мастерски блокировать собственные мысли от прочтения и в своё время не без помощи мастера и усердных тренировок научился игнорировать внушение. Ибо где это видно, чтобы гипнотизёр поддавался внушению? Вахаха…

%)  и бла бла бла

изменений нет

0

6

1. Дилемма/Ди/Волчонок
2. Ну главное -перевоплощается в волка, остальное это звериные умения))  Отменный нюх, прекрасный слух, видит в темноте, так же просто хорошая воровка.

P.S. не ругать то что мало, если у мну так мало способней)) и еще хотелось бы еще одну способность...собственно я уже говорила про нее...

изменений нет

0

7

1.Имя:
Василиса/Вася
2.Силы
Создание элекрических разрядов,так же их поглащение.Она может создавать довольно сильные электрические поля,так же разрушительные сферы.Либо же просто нарастающая электрическая молния.Основая подпитка это природные молнии,поэтому она может их вызывать,без грозовых туч и с ними,так что еще частичное управление природой.А лектро приборы это ее страсть,она из них поглощает электричество.Вообщем все что связано с электричеством ее стихия.

изменений нет

0

8

1.Кукла.(настоящее имя никто не знает)еще Катя но и оно не правильное.
2.Управляет четырьмя стихиями воздух самая слабаю почти не развитая стихия,при сильной опасности может обьединить силы стихий.Остальные способности вполне естественный,профессиональный компьютерный хакер,может взломать любую даже самую охраняемую и засекреченую систему так же может влезть в любой комьютер.Хорошо развиты рефлексы.

тьму убираем!И убийцу тоже. В наше время есть одарённые дети,которые в 16 лет хакеры высшего класса,но вот проффесиональных убийц нету. Убираем.
Исправила.Но убивать я все равно умею так что никто на меня и не подумает...Какие вы вредные однако))))

Отредактировано Doll (2008-02-06 09:44:30)

0

9

1. Имя  - Бриз
2. Силы - Изобретатель. Могу изобрести все что угодно, но только если навеет муза. Либо переделать что-то устаревшее по моему мнению. Как таковых особых сил нет, однако избретения могут посоревноваться в мощности с силами других. Профессиональный водитель любой техники. Все дело в изменении мозга и мозжечка. Вот такой вот интересный уникум.

изменений нет

Отредактировано bris-pirat (2008-02-05 20:10:58)

0

10

1. Мария))
2. Геомантия, но ни как гадание, а как способность чувствовать  и изменять мир, с помощью последовательности некотрых действий. Это не значит. что я могу полностью переписать историю или в одночасье изменить весь мир, нет. Я могу перемещать органические и неорганические предметы(в том числе людей), ставить защиту, могу и на одного человека могу и на весь город(здесь все зависит от многих факторов, перечислять все не буду, это слишком долго, получится реферат), убивать людей, написав на листке бумаги знаки(или проделав последовательность действий, опять же все зависит от многих факторов) и вобще делать еще очень много чего. Ограничения я уже писала, но повторюсь, ФАКТОРЫ, мне могут помешать невовремя зажженная на другом конце Земли спичка или ураган, все, поэтому мне нужно четко просчитывать действия, естественно, быстро я это делать не смогу, мне нужно будет время. Сколько его понадобится зависит опять же от этих злосчастных факторов. Так, что в обычном бою я не смогу положиться на свои силы, если конечно не подфартит. Ну, а если не подфартит, не беда я умею пользоваться любым видом оружия, но предпочитаю холодное. Владею навыками рукопашного боя. Маскировка. Все виды разведки. Неплохо разбираюсь в технике. Знаю ПК на уровне опытного пользователя. Владею множеством языков.

изменений нет

0

11

1.Имя
Джессика
2.Силы
оставлю чтение мыслей и сила мысли, т.е. можно заставлять человека что-то делать, но сам пострадавший этого не понимает)))

отставить заставлять.Чтения мыслей вполне хватит.

0

12

1. Имя/Тим /черный
2. Силы
Полное управление огнем, ну а остальное собственно не считается за силы, но могу просто сказать, профессионально обращается с ружьем, мгновенная реакция

изменений нет

0

13

1. Имя
Кристиан
2. Силы
Принимает форму волка, в этом обличье быстрее происходит регенерация тела. Умение владеть почти всеми видами оружие, но преимущественно холодным, начиная от метательных ножей и заканчивая мечом....

изменений нет

0

14

1. Лиса-Алиса
2. Частично менять свою внешность, за счет способности пигмента кожи, волос и глаз принимать любой цвет или отеннок, так же благодоря этой же способности контролья над геном отвечаюший за цвет пигмента, можеть заставить тело отрожать солнечные лучи делая себя фактически не видимой, правда есть одно, но одежда и различные аксуссуары вносят определенное искажение, поэтому эту технику нельзя назвать практичной
слаба развита способность передовать сигнал об изменение цвета пигментам других живых сушеств, при физическом контакте,  например может помочь изменить цвет волос, но способность отрожать  солнечные лучи   присуше только ей
из оружия владет хорошо только различными кинжалами и метательными ножами

изменений нет

0

15

1. Карин/Джу/Джульетта
2. Джульетта с детства обыкновенный типичный ребенок, так что не обладает ни какой врожденной способностью. Единственное, что сделало из девчонки то, чем она сейчас является - это аналитический склад ума и доблестные познания в изучении неорганической химии. А химики, как известно - глобальное зло. Так что главным увлечением является проектирование/разработка/создание любого взрывоопасного оружия (взрывчатки, мины, бомбы, шашки, взрыв пакеты, и т.д)  Так появляется весьма лаконично подобранное определение ее деятельности, как пиротехник организации с террористически левыми наклонностями ^^ йохохо
Далее, за счет экспериментов над собственным мясом подарила себе достаточно оригинальную способность для сапера – не восприимчивость кожного покрова к любым видам внешних раздражителей, дабы не пострадать от собственной деятельности. Так же в ходе длительных тренировок научилась изменять полярность своего
приобретено - выработанного кода внешнего наружного покрова.
Так что, в принципе не чего экстраординарного, потому как познания в области неорганической химии могут довести и не до такого помешательства прямого терроризирования окружающей среды, в рамках разумного, конечно ^^

Думаю изменений нет

0

16

1.  Nickolas De Versace
2. управление металлом (думаю тут все понятно, расписывать особо не надо)

Изменений нет.

0


Вы здесь » 666 » Пользовательский раздел » Ревизия на силы.