1. Имя
Rioko Loves (AsPik)
2. Возраст
17
3. Секта
Hell Horror
4. Статус в секте
Одиночка
5. Биография
Его родители были довольно богатыми, и любили путешестовать. Отец и беременная мать, отдыхали в Канаде, городе Монтреаль. Тогда и появились на свет близнецы Рик и Тим, в честь места где они родились, назвали их западными именами. К сожалению близнецов их разделили: мать и отец развелись, Рика взял отец, а Тима мать. С пяти лет они не виделись... Рика обучали на дому, частные учителя. Хоть ему и сложно давались предметы, но британский и американский английский он знал отлично, и говорил на них свободно. Да, у Рика были шмотки, да, у Рика была дорогая техника, да, у него было всё что можно купить за деньги... Но он хотел другого - Первой любви. Ведь он не разу по настоящему не любил, игрался... Друзья у него были в основном в интернете, в других городах и странах, ведь его семья часто меняла место жительства. Но вот однажды, Рик, начал замечать что-то другое в себе, что-то с чем предстоит ему ещё разобраться... Рик решил жить один. Отец купил ему квартиру в Москве и присылал каждый месяц достаточно большую сумму денег. Парень начал учиться приобретенным способностям, вскоре вступил в секту, но держался от своих сектантов подальше. И с этого момента начинается его история...
6. Характер
Характер парня, такой же странный как и его происхождение: первое впечатление о Рике будет такое - Спокойный, молчаливый, симпатичный парень, постоянно думающий над чем-то, но на самом деле всё совсем иначе... Полностью узнать внутренний мир мальчика сможет только тот, кому будет действительно интересно. У Рика очень плохой самоконтроль: если минуту назад он тихо сидел и размышлял над чем-то слушая музыку, то сейчас он может уже сидеть на только что убитом сверстнике...
7. Внешность
Рик любит менять шмотки и свой стиль, по настроению. В основе всех его стилей всегда есть джинсы и верняя одежда с капюшоном. Парень не любит показывать своё лицо, хотя сложно сказать почему. Чёрные волосы и чёлка скрывающая часть его лица. Он всегда таскает с собой свой iPod с музыкой: "С музыкой, мне проще контролировать себя..." говорит Рик.
8. Умение, навыки
Может копировать чужие способности:
Своими глазами пристально смотрит в глаза противника, и подобно строению глазного яблока противника перестраивает свой организм в точности как у него - получая при этом теже навыки и способности.
Рик только начал развивать эту способность, поэтому контактировать с противником может только с помощью его глаз. Стремится обучиться копировать способности противника другими способами.
9. Часто ли будете заходить?
Да, постораюсь
10. Рекламить будете?
Мне сложновато... Я часто в отьездах как мой персонаж сижу на вашем форуме с мобильного.
11. Ваш опыт на ролевых.
~2.5 Года
12. Связь с вами.
ICQ - 5114269
E-MAIL - asp1k@rap.ru
Приняты
Отредактировано Rick Loves (2008-02-16 23:14:17)